Bahan-bahan :
- 500 gram iga sapi
- 1 liter air
- 2 sendok makan minyak goreng
- 1 batang daun bawang, potong-potong
- 1 batang seledri, potong-potong
- 3 siung bawang putih, memarkan
- 1 buah bawang bombay, cingcang kasar
- 1/2 buah pala, memarkan
- merica, gula pasir, garam secukupnya
- 1 buah wortel. potong 2 cm belah dua
- 1 buah tomat, potong juring
- 5 lembar sawi putih, potong-potong
Cara memasaknya :
- Rebus iga sapi dan air, dengan api kecil
- Panaskan minyak goreng, tumis semua bumbu hinggaa harum. Masukan kedalam rebusan iga, masak hingga iga matang.
- Masukan wortel, sawi putih, tomat. Aduk rata hingga matang, angkat dan sajikan
Sepertinya dapat untuk 5 porsi
Silakan mencoba dan rasakan nikmatnya emmmmm
Tidak ada komentar:
Posting Komentar